foerderung
Silhouette_Frau

Dr. Farassat-Stiftung geht neue Wege

Zukünftig werden hochbegabte Studierende und Doktoranden, die sozial, kulturell oder persönlich benachteiligt sind, direkt über Stipendien gefördert. Hierfür befindet sich der Stiftungsgründer Dr. Farhad Farassat bereits in Gesprächen mit verschiedenen Universitäten. Derzeit werden die konkreten Förderkriterien ausgearbeitet. Ab dem Sommer können sich die Studierenden um Stipendien bewerben, die ab Januar 2019 vergeben werden.

Die Ausschreibung wird im Frühjahr auf der Homepage bekanntgegeben.

Das bisherige Training für Underachiever wird bei der Firma Quantenspringer weitergeführt.

Quantenspringer

Bewährtes Persönlichkeitstraining bleibt erhalten

Die neu gegründete Quantenspringer GmbH wird das bewährte Persönlichkeitstraining von Hochbegabten mit Beeinträchtigung (Underachievern) in modifizierter Form weiterführen. Es ist das zentrale Anliegen der Quantenspringer GmbH Hochbegabten mit Beeinträchtigungen zur vollen Entfaltung ihrer Potentiale zu verhelfen.

[/su_button] [/su_column] [/su_row]