Unser Angebot für Unternehmen

Werden Sie Kooperationspartner der   Dr. Farassat-Stiftung

Eine Kooperation für Unternehmen hat den Vorteil, hochbegabte Naturwissenschaftler z.B. durch ein Praktikum gut kennen zu lernen, um zu prüfen, ob eine langfristige Arbeitsbeziehung mit einer intelligenten Fachkraft aufgebaut werden kann.
Sie profitieren als Unternehmen von der Möglichkeit, dass unser Team Konzepte und Lösungsansätze bei Innovationsprojekten für Sie entwickelt.

Beratung

Lassen Sie sich beraten und profitieren Sie von dem Know-how der Stiftung. Lernen Sie, wie ein optimales Umfeld für Hochbegabte geschaffen wird, damit diese ihr Leistungspotential in Ihr Unternehmen einbringen.

Think Tank

Sie suchen nach neuem Innovationspotenzial in Ihrem Geschäftsbereich? Dann geben Sie die Aufgabenstellung für ein Innovationsprojekt an unsere Gruppe. In 8-Wochen-Projekten durchleuchten unsere Coachees Ihre Branche und kreieren neue, innovative Ansätze für Ihr Unternehmen.

Design-Thinking-Workshop

Sie wollen mehr Innovationskraft in Ihr Unternehmen holen? Dann buchen Sie einen Design-Thinking-Workshop und finden Sie gemeinsam mit unseren Coachees neue Geschäftsideen oder Konzeptideen für Ihr Unternehmen.