Pressemitteilung: Dr. Farassat-Stiftung und Quantenspringer

Pressemitteilung: Dr. Farassat-Stiftung geht neue Wege

Die Dr. Farassat-Stiftung gGmbH arbeitet ab dem Jahr 2019 eng mit Hochschulen, z.B. der TU München, zusammen. Dadurch ändert sich das bisherige Konzept.

Zukünftig haben hochbegabte Studierende und Doktoranden, die sozial, kulturell oder persönlich benachteiligt sind, die Möglichkeit, sich für ein Stipendium bei der Dr. Farassat-Stiftung zu bewerben. Die Ausschreibung des Stipendienverfahrens wird im Dezember 2018 bekannt gegeben. Eine Vergabe von Stipendien wird erst mit dem Sommersemester 2019 erfolgen.

Bei Fragen zur Stipendienvergabe wenden Sie sich bitte an Herrn Dr. Farassat: info@farassat-stiftung.de

Seit März 2018 führt die neu gegründete Quantenspringer GmbH das bewährte Persönlichkeitstraining von hochbegabten Underachievern in modifizierter Form weiter. Darüber hinaus gibt es für die TrainingsteilnehmerInnen weiterhin die Möglichkeit, praktische Erfahrungen in ausgewählten Projekten mit unseren Partnern in der Wirtschaft zu sammeln.

Bei Fragen zum Thema „Underachievement“ wenden Sie sich bitte an Herrn Reinhard Foegelle und die Quantenspringer GmbH: info@quantenspringer.com