foerderung
Silhouette_Frau

Dr. Farassat-Stiftung geht neue Wege

Zukünftig werden hochbegabte Studierende und Doktoranden, die sozial, kulturell oder persönlich benachteiligt sind, direkt über Stipendien gefördert. Hierfür befindet sich der Stiftungsgründer Dr. Farhad Farassat bereits in Gesprächen mit verschiedenen Universitäten.

Derzeit werden die konkreten Förderkriterien ausgearbeitet. Eine Vergabe von Stipendien wird erst mit dem Sommersemester 2019 erfolgen.

Bewährtes Persönlichkeitstraining bleibt erhalten

Die neu gegründete Quantenspringer GmbH wird das bewährte Persönlichkeitstraining von Hochbegabten mit Beeinträchtigung (Underachievern) in modifizierter Form weiterführen. Es ist das zentrale Anliegen der Quantenspringer GmbH Hochbegabten mit Beeinträchtigungen zur vollen Entfaltung ihrer Potentiale zu verhelfen.

Quantenspringer